Гори!

Жду я Дедушку Мороза,
Чтоб меня он заморозил
И снежинками укрыл,
Чтоб пожар в груди остыл.

Чтобы в снежной карусели
Мои чувства онемели.
Превращая сердце в лёд,
Он прекрасно всё поймёт.

Холод в душу запуская,
Все же скажет: «Ты такая,
Что расплавишь мои льды,
Только это полбеды.

Не бывать тебе холодной,
Снежной станешь несвободной
И не сможешь без огня,
Не вини потом меня».

Как же он не понимает,
Что сердечко изнывает.
Что пылает все внутри.
«Раз дано тебе - гори!»


Рецензии