Мы

Я б стихи сочинил, если б умел писать,
я бы лодку построил, но нет уменя реки,
я нашёл бы богатство, но не умею искать,
я б портрет написал, но не ложатся штрихи.

Ты взлетела бы птицей, если б могла летать,
может песню бы спела, только не знаешь слов.
Сила у нас одна - мы умеем мечтать.
Есть ещё что-то - наверное, это любовь.


Рецензии