Ты так со мной легка...

 
                ***
Ты так со мной легка, мила и кротка...   
Я - так и не посмел тебя обнять.
И выглядел нелепо и неловко...             
Ну, все... чего уж... завтра улетать.
Иллюминатор снег метет бородкой.         
Я с Боингом дрожу не в унисон.
Все было так пронзительно и четко... 
Теперь боюсь, что просто видел сон.
Боюсь, а вдруг не выдержит проводка 
Тех токов, что теперь текут во мне.
В объятьях замыканием коротким         
Со мной ты наяву, или во сне?
Со мной ты так мила, нежна и кротка...
Как под наркозом, стягиваясь в путь,
Я думал лишь о том, что ты - "не тетка"!   
Я в этом разбираясь хоть чуть-чуть.

                28.10.2008.
               


Рецензии
Очень милое стихосложение, прочла взахлёб.
С теплом и улыбкой.

Роза Эйдельман   29.06.2016 01:34     Заявить о нарушении
:)
Рад Вам, Роза!
Спасибо за добрые слова. С искренним уважением и теплом. Сеня.

Семён Вексельман   07.07.2016 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.