спасибо. предотъездное

Спасибо тебе за сказку,
За зимний заснеженный город.
За вечера, дни и за ласку,
За теплые слова в жуткий холод.
Спасибо за счастье в ладонях,
Спасибо за доброе сердце,
За встречи на наших перронах,
За то, что вселила надежду.
Я с грустью ожидаю свой поезд,
А время не бежит, а скачет.
Нам было хорошо с тобой, Город.
Я буду скучать, удачи...

8.01.2011


Рецензии