Можешь жить далеко

                * * *

Можешь жить далеко.
Можешь жить без меня.
Без грехов, без стихов.
Безо льда, без огня.

Мне с тобой не легко,
Только жить без тебя,
Близко иль далеко,
Значит – жить, не любя.
Ни коснуться рукой,
Ни понять, ни простить.
Если ты - далеко,
Я не знаю, как жить.

                15.01.2008. Хайфа.


Рецензии
Лучше, чтобы жила рядом!

Семён Вексельман   19.09.2013 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.