Лучшей в мире облицовщице

ЛУЧШЕЙ  В  МИРЕ  ОБЛИЦОВЩИЦЕ

Летать и падать,
                как когда-то.
И даже выше и больней!
Перечеркнуть
                дела и даты.
Часы сверять теперь по ней!

По ней себя переиначить
И ни о чем не сожалеть.               
Ее слугой себя назначить,
Но  быть ее рабом не сметь!..

Она его не целовала,
Не обещала ничего.
Но душу так облицевала,
Что вся теперь она - его!
 
                28.12.07. Хайфа.


Рецензии
Бывают абстрагирования у меня... :)

Семён Вексельман   13.08.2021 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.