Нежный цветок бытия

Толпа кастратов духовных
Окружила нежный цветок бытия...

И силится пробиться к нему...

И сорвать...

Растоптать...

И казалось бы...

Дорвались до цели почти...

Но глаза их слепы!

Разум выжжен дотла!

Никогда!

Не погубить им цветка!


Рецензии