Все гадкое всплывает на поверхность

                * * *

Все гадкое всплывает на поверхность.
Все лучшее всегда идет на дно.
Мы напоказ не выставляли верность...
Измену же не скроешь, все равно.
Что толку, что судьба идет по кругу?
Когда еще воздастся за труды?
Ведь чем сильней затянута подпруга,
Тем тяжелей не выпустить узды...
 
                28.04.1987.
                (сразу после командировки
                в Ригу и Лиелварде)


Рецензии
Что я там писал про командировку?..

Семён Вексельман   19.09.2013 14:09     Заявить о нарушении