Умрёт когда уйду сама

Умрёт когда уйду сама,
Когда заплачу и скажу
Простое слово люблю,
Когда слезу последнюю пущу я тихо на пол,
Когда не ведая печали скажу не плачь,
Да не скучай,
Такая знаешь королева
Сидела тихо у тебя,
Смотрела в добрые глаза,
Знай комната пуста,
Но ты не один
Я всегда с тобой.


Рецензии