***

Мою мечту судьба осуществила,
Её я встретил там, где не мечтал,
И притянуло нас какой-то силой,
Которой я противиться не стал.
-Летим со мной! -Я ей лишь прошептал.-
С тобою вместе мы отыщем Рай.
И Дух с Душою в небо улетал,
Когда промолвила: «Давай!»

Летим мы на ковре Любви,
И ветер нежно нас ласкает.
И ноги отвыкли уже от земли
И два крыла за спиной вырастает.
Парим в вышине с тобою, как птицы
Завидуют все, кто видит полёт:
Я рядом лечу с Небесною Львицей
На самых границах воздушных высот.
07.08.2005


Рецензии