Остывшая любовь

1. Ощущения
Отражения.
Непонятное
Стекло.

Зеркало долой.
Больше ты не мой.
Вижу одного
Его.

И проходит война, и сгибаешься ты.
И мечтает она; только призрак мечты.
Не вернешь. Поле, на воле.
Но не верил сперва, убедиться хотел...
Ну и что сделал ты? Ну и как ты посмел?
Не свернешь. Там поле. И воля.

Воем в поднебесье, известно, нечестно
Ты играл со мною, законы не открою.
Остывшая любовь...


2. Ощущения...
Узнаю себя...
Но уже не злюсь.
Молюсь.

Одинокая я, не хотелось уйти.
Отражаю тебя, но подольше, прости!..
Не вернешь. В поле! - Там воля.
Ты вопросы оставь; отчего, почему...
Не хочу больше знать; доверять мне кому?
Не вернешь. Поле. На воле.

Может, пропущу, прощу, не льщу
Судьбе; поверь, тебе
Осталась
Остывшая любовь...


Рецензии