Кукла - игрушка

1. Снова будь
Марионеткой.
Позабудь
Решение свое.
Называет
Тебя деткой.
Не хотелось заменить ее.
Глазки, руки -
Всё послушно.
Не хозяин, но и не чужой.
Но теперь
Она бездушна.
Стала жизнью жить другой.
 
                Припев.
Слезы капают с искусственных ресниц,
Много плакала... Но время, прояснись!
Ничего она не вспомнит.
Что ей скажут -
Всё исполнит.
И не важно,
Что хотела.
Думать против не посмела.
Для него
Так, безделушка
Стала наяву она
Куклой - игрушкой.   

2. Без ошибок,
Очень редко,
Нарисуешь
Этикетку.
И смириться
Ей придется.
Жизнь, как птица,
Не вернется.
Поздно выбор -
По обмену.
Набиваешь себе цену.
Сердце - доллар. Голос - тише.
И не больно, ты не слышишь.

                Припев


Рецензии