Зубы скаль

1. Зубы скаль -
Покажи.
Твой оскал -
Твоя жизнь.
Пусть все видят,
Кто ты.
Не обидят
Мечты.

Вы другие.
Кто друг?
Все чужие
Вокруг.
Не понять
Вам меня.
Мне пугать
Без огня?

                Припев.

Зубы ты оскаль, мир не изменяй.
Он такой же, как был.
Себя не меняй и вперед давай
Пока без любви.
Пока без любви.

Всех не удивляй и дорогу в рай
Находи - иди.
Вдруг не исчезай, жизнь ты не ломай
В поисках любви.
В поисках любви.
Любви.


2. Всем пока.
Счастья нет.
Два клыка -
Твой ответ.
Для друзей
Зубы спрячь.
Для очей
Ты поплачь.

Я не та
Ведь порой.
И сыта
Я игрой.
Как хочу -
Так живу.
Не кричу,
Не умру.

                Припев


Рецензии