***

Крах. Мрак. Полёт в обрыв,
Нет сил моих на сопротивление:
Любви фундамент клеветой подмыт.
За что, за что им всем прощенье.
   И крылья вот уж не поднять,
   Нет радости любви и нет полёта.
   И в сердце рану не унять
   И нет тепла. И где забота!?
Вокруг лишь жалость, сострадание,
Всем очень грустно за меня,
А я хотел ведь только понимание,
А не того, чтоб была пущена слеза!
15.05.2008


Рецензии