Вернуться или Как завидую я птицам

1. Гладкая вода.
Малиновое солнце.
Больше никогда
Вернуться не придется.
Больше нету волн,
И чайки в небе плачут.
Мир весь окружен
Поиском удачи.
Вот краешек зашел -
И солнца нет в помине.
Хочу я одного :
Просто быть счастливой.


                Припев.

Как завидую я птицам...
Уж они - то тут свободны...
А свобода мне лишь снится.
Один в поле - то не воин.
Ничего нельзя поделать.
Я одна сижу, рыдаю...
И смотрю на свет я белый.
Как помочь себе, не знаю.


2. Берег вдалеке.
И разделяет море.
Уйти бы налегке,
Домой вернуться вскоре.
Опять я раскисаю,..
И незнакомый берег.
Я, как всегда, не знаю,
Что мне нужно делать.
Нет помощи нигде.
А как я к ней привыкла!..
И взглядом по воде -
Пусть отразится криком.

                Припев


Рецензии