Две скупые слезы

Две скупые слезы.
Две разбитые судьбы.
Два ангела лежащие на холодном покрывале.
Две звезды зажонные стоят,
И в квартире одинокие портреты
На столе стоят не ведая печали,
Чьи портреты не узнать и в книгах не найти,
Не сказать им слов красивых,
Не обнять их рук нежных,
Как тогда,
Когда слёз не было в душе,
Когда сверкало всё вокруг,
И сердце пело об одном хочу летать.


Рецензии