Мартеновский дождь

Мартеновский дождь,
Каламбурная ночь
Не играй мне на нервах судьба
Забирай печали,
Оставь мне глаза кареглазые те.
Пусть любви больше нету такой,
Как тогда, на той простой странице в инете
Пусть паскудная плачет душа,
И я не чего не боюсь.
Пусть снова бегу по тихой тропе одиноко крича
Где ты и я почему то скупую слезу на землю пускаю.


Рецензии