Колыбельная для медведей шатунов

Мы бродячие медведи,
Мы медведи шатуны
Все нормальные соседи
Спят давно и только мы
    Не хотим в сугроб под елью,
    Где уютно и тепло,
    Ведь пейзажи акварелью
    Нас поманят всё равно.
Мы опасные "любимцы"
Для заблудших кобылиц,
Потому что не тупицы,
Знаем много небылиц.
    Любим мы попить, покушать
    И кого-нибудь "задрать",
    Ну, а тем кто любит слушать
    Наших лап не миновать
Не хотим сосать мы лапы
И тихонечко сопеть,
Мы хотим при свете рампы
Для друзей играть и петь.
    Побродили мы не мало,
    Словно иней седина,
    Как же нас в расплох застала
    Эта ранняя зима!


Рецензии