Прозрачной тишины непознанное буйство...

Прозрачной тишины
непознанное буйство.
Аккорд волны морской
и грома штормового.
Загадочная нежность
запаха лесного.
Ни в красках,
ни в словах,
ни в музыке
Не передать
Весь этот фейерверк великой красоты...
И суть не сформулировать...
И чувство....

23.06.04

(Из сборника "Пятьдесят пять шагов")


Рецензии