Моя любовь даёт тебе крылья...

Моя любовь даёт тебе крылья?!
Нет, оковы...
Сердца свои на миг открыли
И захлопнули снова.

Мелькают дни, мелькают лица,
А червяки всё те же...
Водой из Леты мне б умыться
И снять одежды.

И вырвать червя из груди -
Застрявший зонд.
И снова видеть впереди
Мой горизонт!

(3.01.11 г.)


Рецензии