В понятиях однажды заблудившись...

В понятиях однажды заблудившись,
Мы перепутали слова и их черед,
Их смысл и написанье, удивившись,
Воспринимаем все наоборот.

Восстановить - не надо и пытаться
Лишь потому, что люди всякий раз
Смысл самый главный будут скрыть стараться
От равнодушных и сверлящих глаз.

(Из сборника "Пятьдесят пять шагов")


Рецензии