Позови меня, утро...

Позови меня,утро...
            Пойду на край света.
В даль ванильных закатов,совместных рассветов.
Где сплетаются судьбы в желанное "рядом",
Где никто не осудит влюбленные взгляды.

Обмани меня,утро...
            Что все еще будет.
Что по-прежнему смотрят  вослед меня люди,
Что сама я мукою посыпала кудри,
Чтоб-еще молодою. И вовсе-не мудрой.

Чтоб не видеть,что жизнь-
             Беспощадно -серьезна.
Не считать чтоб часы,уносящие грезы.
Чтоб поверить,что мне...Снова мне-восемнадцать.
Чтоб попасть в Зазеркалье.
             И там бы остаться.

январь 2011. 


Рецензии
Не стану писать отклик. Просто добавлю Вас в Избранных, чтобы почаще возвращаться.:)

Мила Миронова   02.02.2011 11:40     Заявить о нарушении
Взаимно.

Яна Федорова   18.02.2011 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.