О себе

Мне повезло что я на свет родился
мне повезло что я свободным рос
мне повезло что крышкой не накрылся
когда в стране чужой солдатом службу нёс

Душа болела что не стало мамы
душа болела что не было отца
душа болела что не редко драмы
случались у меня тогда ещё юнца

Я рад судьбе что не попал на кичу
я рад судьбе что рядом есть жена
я рад судьбе что никого не кличу
когда торчу в беде мне жалость не нужна

Гнетёт меня фальшивая улыбка
гнетёт измена близких мне людей
гнетёт меня и каждая ошибка
которую я делаю по глупости своей

Надеюсь я не лопнут мои жилы
надеюсь что исполнятся мечты
надеюсь я что будут ещё силы
дойти при разуме до финишной черты


Рецензии
Яркая, мужественная и смелая жизненная позиция, Евгений!!! С уважением, восхищением и теплом души!!!

Елена Жукова-Желенина   27.08.2019 06:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена!

Старичок   28.08.2019 10:08   Заявить о нарушении