Стоите молча у ручья

Стоите молча у ручья,
А мысли в облаках летают.
Они вам не дают житья,
Любви вам очень не хватает.
Поверьте, жизни не конец,
У вас она ещё в начале.
Всё будет, платье и венец,
И всё, о чем сейчас мечтали.
У вас красивые черты,
Вы сказка, в этом нет сомненья.
Так пусть же сбудутся мечты,
Весёлым будет настроенье.
В душе у вас бурлит тепло,
Его в стихи свои вложите.
И улыбайтесь всем назло,
При этом счастливо живите.
Вас невозможно не любить,
Вы сказка, о какой мечтают.
А полюбив, нельзя забыть,
От взгляда вашего сгорают.
И я хотел бы улететь,
Хоть на мгновенье в эту сказку.
Но мне за вами не успеть.
А я б отдал тепло и ласку.
 


Рецензии
С Вашего позволения этот стих принимаю в свой адрес! С Рождеством Христовым!

Екатерина Маркова-Байрач   08.01.2011 16:34     Заявить о нарушении