Забудь про всё

Забудь про всё, хотя бы на мгновенье,
Сожги обиды,  что принёс я вновь тебе.
Итак в душе сплошные сожаленья,
Ведь, что люблю тебя, поверить трудно мне.
А то, что было,  было просто увлеченье,
Всё пролетало,  испарялось  без следа.
Я шёл к тебе, а душу мучило сомненье,
Что ты прогонишь и не пустишь никогда.
                Припев
Прости за всё меня, прошу я, ради Бога,
Я искуплю  свою вину перед тобой.
Ведь нас заждалась та, что выбрали, дорога,
А всё, что было, я оставлю за спиной.
Чтоб слёзы с глаз твоих не капали ночами,
И не страдала по моей вине ты вновь.
А просыпалась рано утром ты с улыбкой,
Я подарю тебе безумную любовь.
                2
Но ты простила все обиды и впустила,
Хоть слёзы видел на твоих глазах я вновь.
Я каждый раз просил тебя, чтоб ты простила,
Но предавал, как прежде, я свою любовь.
Теперь я понял, без тебя я жить не в силах,
Прошу поверить и простить меня за всё.
Ведь, и хорошего у нас не мало было,
Но видно счастье к нам с тобою не дошло.
                3
Мы всё забудем и начнём с тобой с начала,
Обиды вычеркнем из жизни навсегда.
И проживём,  чтоб не обидно после стало,
Взглянуть на прожитые, трудные года.
Давай не будем никогда с тобою спорить,
Любовь подарим мы друг другу на века.
Пусть позавидуют другие нашей жизни,
Ведь наша жизнь, сплошная бурная река.


Рецензии
Хорошая песня, очень понравилась!)

Екатерина Журба   12.01.2011 17:49     Заявить о нарушении