Хорошо...

                "Хорошо пройтись на лыжах
                Мимо елей и берез
                Воздух чист и неподвижен
                Не пугает нас мороз"
                (..де-то читал... "лучше в папахе по
                Арбату, чем в ушанке по тайге")

Хорошо в прогулке лыжной
Мимо елей и берез
Не пугает нас фуфлыжный
Сука остеохондроз

Воздух чист и неподвижен
Каким не был отродясь
То валежника, то лыжин,
Правда, слышен
          "хрясь" да "хрясь"

После к нам придут девахи,
Принесут с собой изделий...
...что?
     ...по Банковой в папахе?
Не-е-е... В ушанке мимо елей


Рецензии