Звуки музыки

Как Музыка и Женщина...созвучны
Как много общего таится в них
Они идут по жизни неразлучно
Любовь и музыка, чарующий мотив.

Любимый, слышишь? Я сегодня...скрипка
Ты только нужный подбери смычок.
Сегодня всё волнующе и зыбко
Томленье чувств меня к тебе влечёт

А завтра буду я смешной и говорливой
Ты лишь мелодию найди, мой пианист,
Я буду для тебя певицей...Дивой
Ведь каждый человек в душе артист

И вот уже от страсти я сгораю
Под жгучий стон гитары за окном
В твоих объятьях я изнемогаю,
Проблемы все оставив на потом

В душе у женщины - оркестр целый!
А в сердце прячется мелодия любви
И лишь Маэстро, тонкий и умелый,
Извлечь её способен - изнутри.

И две души навек объединятся
Симфония любви, рапсодия огня.
Любить, пытаться, верить, удивляться!
И жить! Мелодию в крови своей храня!

Фото " Музыка "
nataliiz light.lifeisphoto.ru

Авторский Плэйкаст


Плэйкаст, созданный Сергеем Серёга_FIT
Спасибо ыа чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный Еленой Николенко lennoknik
Спасибо за настоящее Чудо ...

Плэйкаст, созданный RimmaAR
спасибо за красивую работу ...

Плэйкаст, созданный Татьяной simonuhka
Спасибо за очаровательный каст ...

Плэйкаст, созданный Еленой ( Primula )
Спасибо за великолепную работу ...

Плэйкаст, созданный Катериной (Tamanna)
Спасибо за великолепную работу ...

Плэйкаст, созданный Ольгой ( Olga_Krankina  ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
Людочка, очень красивые строки....
Спасибо вам за стихи, примите каст...

http://www.playcast.ru/view/1958977/ff6cddb00735fc962e48b1aff3b637638489af84pl

Елена Николенко 2   21.09.2012 15:39     Заявить о нарушении
Леночка, потрясающе красивая работа...
Я горжусь нашим творческим союзом, ведь в этом
изумительном касте есть и частичка моего труда...
Стихи зазвучали по новому...и мне это очень нравится...
Спасибо, дорогая, за великолепную работу

Людмила Антони   22.09.2012 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.