***

Ох как прекрасно  жить на свете
Зная,  что где то там, есть твой идеал.
Не важно, что вы познакомились в этом глупом интернете.
Не важно то, что сам себе ты этот образ начертал.
Ах какое было лето.
-Приветик дорогой.скучаю очень.
Радость от того, что вы смотрите в небо одно.
Но не кто не  ждал, что наступит осень.
После которой на смс -Привет дорогая.
Приходит лишь ответ -Привет
И уже совсем другая, не родная.
Не ужели это лишь поэт придумал свой сюжет ?


Рецензии