Рождество

Рождество ещё двенадцать дней,
А потом крещение водою...
Торжество заснеженных полей,
Деревень летящих чередою.
Солнечные вихри снежных струй
И дорога белая стрелою...
Огради Господь от мира суй,
Сохрани присутствие с тобою.


Рецензии