000

Не понятно, что случилось с этим вздохом?
То ли воздух спертый, то ли мне так плохо?
Или память руку подняла на разум,
И потому на мир смотрю налитым кровью глазом,
Сознание все дергается и сжимает мой зрачок,
В черепной коробке что-то коротит,
Щёлк, щёлк! Предохранитель!?
Нет, не защитит.


Рецензии