***

       Леониду

Он так искусно вяжет,
Что с завистью вздыхают пауки;
И женщин консультирует он даже
Толкуют меж собою мужики.

Скажите мне, кто знает:
Курить давно он бросил!?
Но почему же до сих пор витает
Дымок от папиросы?

Он любит крепкий чай
Кедровые орешки и женской ножки вид
И если кто-то спросит-
Так и скажите - Леонид.


Рецензии