осталось

осталось связать голоса в нетронутый узел
пьяной метлой растоптать клочья огня
сползать в выгребные рвы по ребрам провинций
размазать рукой по щеке слезы дождя
последняя блажь рок-н-ролла без права на выбор
короткая память креста в лохмотьях весны
удушливый дым откровений в сумерках судеб
грозою разорванный залп прошедшей войны
спасительный бред берегов в болоте сомнений
стыдливая летопись слов на скатерти строк
ленивая дрожь позвонков хребта поколений
разбитое эхо мечты в сердце дорог
секунды расплавленных лет за ложь оправданий
в награду на радость отцу проклятие сметь
просыпала в борозды звезд смутное время
седьмая сестра воскресенья по имени смерть


Рецензии