Все мы теперь демократы

Все мы теперь демократы
Идея роднит нас одна
Делайте, делайте деньги ребята
Без денег Вам будет хана!
   
Если тебе пора в школу явиться
Первый учителя будет вопрос
Вижу пришёл ты учиться
А денежку нам ты принёс?

Денежек нету, то случай печальный
Без денег ты к нам не ходи
Учеба без денег процесс ненормальный
Лучше ты сразу в дебилы иди.
   
К высшему знанью решил приобщиться
В приемной комиссии первый вопрос
Видим, пришёл ты учиться
А денежки нам ты принёс?

Денежек нету, то случай печальный
Без денег ты к нам не ходи
Ученье без денег, то факт ненормальный
Ты тягу к познанью в себе задави. 
   
Трудился и рос, до квартиры дорос
В комиссии первый вопрос
К нам ты принёс свой квартирный вопрос
А денежки нам ты принёс?

Денежек нету, то случай печальный
Без денег ты к нам не ходи
Квартира бесплатно, то факт криминальный
Иди ка ты лучше в бомжи!
   
Если придешь ты в больницу
Врача будет первый вопрос
Вижу, пришёл ты лечиться
А денежки нам ты принёс?

Денежек нету, то случай печальный
Без денег ты к нам не ходи
Леченье без денег, то случай летальный
На кладбище сразу беги!!
      
Такая уж заповедь у демократов
Идея роднит их одна
Делайте, делайте деньги ребята
Без денег вам будет хана!


Рецензии
Мамаша на свет малышочка рожает,
А тот не успев еще свет осмотреть,
В коляске лежит и проблему решает-
А что же ж я с этого буду иметь!!!

Борис Страхов   24.12.2020 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.