Танцы с дьяволом

1.Я стою вся в ожидании.
И чего же я жду?
И не скажу я до свидания.
И никуда я не уйду.
Меня не заперли, но мне уже не уйти.
И никому меня не спасти...
Но как только будет полночь без пяти,
Всё как будто вокруг закружится опять...
Он окажется здесь, повелитель тьмы,
И буду я с ним танцевать...
 
                Припев.

Танцы с дьяволом в ночи.
Не беги и не кричи.
Потеряла рассудок, даже пусть лишь на ночь...
Ощущения - точь в точь...

Круг, другой. Ты - сатана.
Но не ведает она,
Эта ночь была без сна.
Музыка не та...


2. Нет больше сил для дикой пляски.
И время больше не идет.
Теперь ты точно уж не в сказке.
Перед глазами всё плывет.
Затмило небо красным светом.
Или уже так вижу я?
Завыли волки. Это где то
Они зовут уже меня.
А я не в мире материальном.
Сейчас в другом я нахожусь.
Мне жизнь не кажется реальной.
Туда отсюда не вернусь.

                Припев


3. Но даже это происходит,
Хоть ты и в замке у него.
И очень скоро ночь уходит,
Как будто не было ее.
Я не могу теперь поверить,
Что всё кончается опять.
Уже открыты настежь двери.
И мне пора уж убегать.
Но я вернусь, я обещаю,
Иначе не смогу я спать.
Когда вернусь я - я не знаю.
Но верю - встретимся опять.

                Припев


Рецензии