Нота протеста

Нынче я Баба-Яга. Я против!
Против воззваний и манифестов!
Я сочиняю протеста ноту
В крайней октаве, что мне известна.
Если до "до", то найдётся выше -
"Ре" или "ми", или "фа" (презренно).
Против поехавшей нахрен крыши
Тех, кто становится на колени.
Мне наркота поломала дважды
Жизнь и судьбу. И любовь. И веру.
Я безотцовщина - это важно?
Я против пьянства - пускай и в меру.
Против отравы в телах и душах,
Мир - это ты, от глубин до неба!
Против банального равнодушья:
Нету лекарства - давай плацебо!
Но ни слезинке не дай пролиться,
Ни драгоценнейшей капле крови!
Думай - на что ты рождён сгодиться?
Лишь поделиться своей любовью!
Я против умников, что дурачат
Властью, религией, просто словом...
Против обрядов, а это значит -
Бог - в твоём сердце. Зовётся "СОВЕСТЬ".
Кто?


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.