Ухожу от любви

1. Теплый летний дождь не поможет жить.
Даже для стихов не пишу "любить".
Капли по лицу не встречают слез.
А в глазах есть блеск и отражение звезд.
Первый звездный дождь вдруг подскажет мне,
Что сказать при встрече и тебе, и ей...
Но, боюсь, прошло.
Всё уже прошло.

                Припев.

Ухожу от любви...
И не знаю куда.
Мы с тобой далеки.
Не с тобой навсегда.
А время бежит и уже нет печали.
Не только печали, но и любви больше нет.
Ты понимаешь, не повезло тебе с ней.
Но поздно менять что - то в жизни своей.

2. Я живу как раньше, как тогда жила.
Встретила другого, полюбить смогла.
Ты расстался с ней и пришел ко мне.
Но ты выбрал путь и меня забудь.
Раньше думать мог, когда я ходила
На твои свидания и тебя любила.
Опоздал немного. Но уже все в прошлом.
Все уже давно прошло.

                Припев


Рецензии