Гадание

Погадай под Рождество,милая подруга,
Карты лягут..то рядком,то летят по круг
Все ,что было. Будет что. Это знают карты..
Погадай на короля ...Или на меня ты...
Странный карточный расклад ныне сотворила.
Кто советовал  тебе ?  Что рукой водило ?
Может это и судьба . Может колдовство ..
Погадай ,подруга,мне  в ночь под  Рождество.


Рецензии