70 30

16 декабря 2010 в 9:13



Не позвонили, убили.
закопать не забыли,
как не хотели, решили.
все семьдесят на тридцать
пролетает поезд Запорожье,
а он плюёт  на  границы,
все семьдесят на тридцать,
все семьдесят на тридцать..
.


Рецензии