Я буду любить тебя просто

 Я  буду любить тебя просто,
 Дарить  предрассветные  звёзды,
За время нашей разлуки
Я научилась летать.
Я научу тебя счастью,
Полётам, свободе, контрастам,
И я утолю твою жажду,
 Которую хочешь познать.

Мы встретились – это важно!
И     жизнь не прошла напрасно,
Мы  скоро вдвоём откроем
Всю красоту бытия!
И чтоб не случалось, милый,
Спасала тебя   и  хранила
Великая тайная сила,
Которую чувствую я.
 
Пред Вечностью на коленях-
В  малюсенькой   точке   Вселенной,
Когда   после длинной  дороги 
Сливаются наши сердца.
Молюсь  за Тебя, мой Любимый, -
Пусть даст  тебе   волю и   силы,
Незримо  ведёт  и  поможет
Великая Мудрость Творца.

05.01.2011 года


Рецензии
Любить просто сложнее всего... Очень живой и искренний стих,Валентина))) Читаю и уже знаю и вижу вас)))) С уважением и радостью общения ,Лалита)))

Лалита Мурадашвили   06.06.2011 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.