Непреклонная воля

Холодно. Душа растерзана. Болит.
Вокруг темно - ни лучика вдали,
Но верит Человек.

Встаёт и падает и вновь встаёт,
И слёзы капают, и кровь течёт,
И тело ноет, сил больше нет.
Где Надежда и Веры рассвет?
Где обрести покой?
Куда бежать?
Разум кричит стой!
Сердце не хочет больше страдать!

Но непреклонен Человек.
Его Воля крепка. - Её не сломить!
Судьба не известна. Но нужно дальше жить!

Собрав в кулак всю силу, что осталась,
Вновь поднимается на ноги Человек
И в бой! - искать, Надежду, что потерялась,
Чтоб снова быть ею брошенным навек!


Рецензии