Крылья белые на пол...

Крылья белые на пол,
И крови капли по спине.
Звёздный дождь закапал,
И тень ухмыльнулась на стене.

Платье в огне – пепел...
Чёрная куртка, чёрный цвет.
Я был когда-то светел,
Только в мрак обратился свет.

Перьев обмен на кожу,
За вечную жизнь – душу в ад!
Тех, кого любил, брошу
И не будет пути назад...


Рецензии