вы думаете, что... 99

... Вы думаете, что ХЛОПЧИК - это молодой человек с генеалогически-холопьим прошлым??? .................... - э-ка загнули!!! .............. не ходите так далеко!!! ...

... ХЛОПЧИК - это, всего-навсего ... - СТРЕЛОК ... и, даже, с неизвестной квалификацией ...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.