Я встретила тебя

Я встретила тебя, ты стал другим.
Не тот, что раньше; изменился очень.
В душе твоей уж поселилась осень.
Я вижу, ты судьбой слегка побит.

Я встретила тебя, ты стал другим.
Каким-то будничным, совсем неинтересным,
Чуть суетливым, в разговоре пресным;
И взгляд огнём твой больше не горит.

Я встретила тебя, ты стал другим.
Ты говоришь мне о своих "удачах",
О том, что строишь в пригороде дачу.
Да, вижу, что Land cruiser ты купил.

Я встретила тебя, ты стал другим.
А ведь когда-то мы с тобой летали,
И звёзды что-то тихо нам шептали,
Шептали не кому-то, нам двоим.

Я встретила тебя, ты стал другим.
А может, это я уже другая?
Я о тебе уж больше не мечтаю.
Ты прошлогодний снег, ты просто дым.

Я встретила тебя, ты стал другим...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.