Пресуфф

Агрессией время срывая,
Стеснения пряча и комплексы,
Я иду наизлом, но живая,
Слова сокращая на преффиксы.
Много чрезмерно вас было...
Расхлебываясь,
                уничтожила паром
Чувства в кастрюле единой.
Захлебываяь,
                прикончила жаром.
Страсти тушила я льдиной.
Абсолютной машиной-
Сердцем холодным и каменным,
Что не разбить молотком
Ни твоим и ни маминым.
Отдавала "машину"
Одному и другому.
Терла лампу и Джину-
Прилетел прямо к дому,
Но помощи нет и у магии.
Останусь одна без напарника
Закурим травинку у трагии,
Достали любви все карманники.

Агрессией время срывая,
Стеснения пряча и комплексы,
Я иду наизлом, но живая,
Слова сокращая на суффиксы.


Рецензии