Смерть

Она зловеще некрасива,
Она не ведает преград,
Всегда спокойна, молчалива,
В пятнашки любит поиграть.
Она всегда следит за нами,
Она коварна и умна,
И если в сети свои заманит-
Не выпутаться никогда!
Она, как хищник, учуяв жертву,
Дав ей уверенность в свободе,
Накинет крепкую петлю
И растерзает всех в лохмотья.
Стой человек! Не вздумай с ней шутить!
Играя жизнею своей,
Тебе её не победить-
Она в сто крат тебя сильней!
Она стратег, какого не сыскать.
Не жди пощады от неё
И помощи не стоит ожидать,
Она второго шанса не даёт!
Своею хитростью она
Загонит в угол, так и знай.
Там будет решена твоя судьба.
Ты лучше с нею не играй!


Рецензии
на самом деле она нереально красива
мне рассказывали
но это по большому секрету ;-)

Холодный Берег   10.01.2011 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.