Престол

               "Такой праздник,
                что   в этот день
                и грешников
                в аду
                не мучат"...
                (по Далю)

Весь  день
          святой, -
Не  служба -
            Сказка!
У нас Престол -
Вторая  Пасха ...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.