Секрет

В холодильнике кто-то живёт…
Это самый огромный секрет!
Если  дверку дружок  распахнёт,
То  уже зажигается свет…

Ты не веришь? пропала еда.
В темноте проходил здесь банкет.
Дверь открыта - порядок всегда!
Но когда выключается свет…

В темноте, будто в чёрной дыре,
Пропадают продукты подчас.
Словно буквы в большом словаре
Потерялся  недельный запас.

Я в бюджете дыру залатал.
Хватит охать, ворчать и бубнить.
Домовёнок  тропу протоптал,
Домовят нужно тоже кормить

Если звёзды на небе горят…
Этой темы раскрытый секрет.
Удивительный жизни обряд.
Дверь открыть, за которой есть свет…


Рецензии
Есть что-то чувственное

Алексей Индриков   10.03.2016 22:33     Заявить о нарушении