Вальс Инферно

Чёрная луна,
Да горсть золы погасших звёзд,
Дыма пелена,
И не допевший песню дрозд,
Голос за спиной,
Тревожно спрашивал меня –
Быть хочу с тобой,
Зачем разлуки мука?

Припев:  Где, где, где, радость растерял?
              Почему, сам себе ты врал?
             С кем ты пьёшь чёрное вино?
            И зачем ты упал на дно?

В черноту небес,
Летучей мышью устремлюсь,
Мне не страшен крест,
И серебра я не боюсь,
Из земли воскрес,
Я сам себе и ад и рай,
Умер интерес-
Мы не нужны друг другу!
 
Припев.

Ультрафиолет,
Сжигает плоть мою дотла,
Я апологет,
Людьми непонятого зла,
Я найду ответ,
На все твои вопросы мне –
Ты не скажешь: нет,
Не бойся, дай мне руку!

Припев.

Я забыл любовь,
Но ощущаю её пульс,
Если это кровь,
Незабываем будет вкус,
И не дрогнет бровь,
Когда подашь ты руку мне,
Вспомню про любовь –
И мы убьём разлуку!

Припев.

Ноябрь. 2010г.


Рецензии
Чудесно. Только вот не получается на раз-два-три... Я тут не вальс услышала, а танго. Более чувственно, что для этой темы немаловажно!:)
Вдохновения Вам неисчерпаемого!

Эстер Вандраг   22.04.2011 16:25     Заявить о нарушении
МОЖЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ... Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МУЗЫКУ, НО САМ, МУЗЫКАНТ НИКАКОЙ)))) СПАСИБО ЗА НАУКУ! ХМ, ТЕПЕРЬ С ЭТИМ НУЖНО ЧТО О ДЕЛАТЬ))) И ВАМ МУЗЫ ЗА ПЛЕЧОМ!

Сергей Кутявин   22.04.2011 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.