Вставай!

Зимнее утро в окошко стучится,
Иней на стеклах так серебрится!
Солнышко в глазки светит, - вставай,
Лыжи, коньки поскорей надевай!

Санки в кладовке об стенку стучатся,
Хочется санкам с горки кататься!
Как много занятий зимой во дворе,
Успеть бы до вечера все  детворе!


Рецензии
Доброе))) из детства))))) так и вспомнилось))))С Новым Годом, Иван!) ИСпасибо за воспоминания)С уважением, Ходжаев.

Андрей Ходжаев   11.01.2011 17:55     Заявить о нарушении