Горький вкус шоколада, забытый тобой на губах

Горький вкус шоколада, забытый тобой на губах...
Я была лишь преградой - такой для тебя непривычной...
Мы не ищем надежды и силы в зыбучих песках,
Погибая неспешно в чужом сладострастном обличьи...

Я уйду неспеша... Два часа нам еще до рассвета...
И теперь чуть дыша убегаю на поиски солнца...
Ты не мой [как тогда...] и с порывами дикими ветра
Я услышу едва как мой Ангел на помощь несется...

Я поверю ему... он пригреет нелестной заботой...
Непонятно к чему я противилась Божьему слову...
Горький вкус шоколада остался тебе [одинокий...]
Мне его и не надо в твоих неприступных оковах...


Рецензии
Мне близко каждое слово... Спасибо Вам.

Юланда Блюм   23.01.2011 23:22     Заявить о нарушении
жаль, что именно грустные слова оказываются близки другим...

Это Вам Спасибо, Юланда, рада вашему отклику :)

Настоящей Вам любви, теплой...))

Оля Еремина   24.01.2011 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.